Chile-Web.deVersión en Español Versión en Español
Aktuelle Uhrzeit in Chile:
Sonntag, 25.Juni.2017, 07:28
B&B Peru 1:1 750 000. Road Map. Laminier ... >>>B&B Peru 1:1 750 000. Road Map. LaminierZu Favoriten hinzufügen
Als Startseite festlegen
Weiterempfehlen
START: Startseite Forum Gästebuch Umfragen Schnellsuche Link-Partner Partner-Bereich Impressum
SERVICE: Newsletter Grußkarten Weiterempfehlen Link-/Bannertausch Chile-ReiseCenter
CHILE: Auf einen Blick Landesinfo Geographie Visum Klima Nationalparks Chile-FAQ Reiseführer
DATENBANK: Fotogalerie Chile-Tipps Unterkünfte Pinnwand Reiselinks ReiseShop Touristik Service
Chile Übersicht
Das Wanderweb...Linkverzeichnis zum Thema wandern + klettern + reisen ...Klicks : 0Voto : 0.00Seite direkt Öffnen
Standort - Chile Tipp Datenbank - empanadas de queso
TIPP START
Tipp hinzufügen
Tipp Suche
Nutzungsbestimmungen
KATEGORIEN
Arbeit (3)
Essen/Trinken (6)
Gesundheit (2)
Komunikation (8)
Leben (5)
Nationalparks (2)
Regionen (1)
Reiseberichte (7)
Reisetipps (14)
Reisevorbereitung (3)
Sprache (1)
Städte (2)
Transport (7)
Visum (2)
Sonstiges (4)
Tipp hinzufügen
BUCHTIPP
Argentinien/Chile. Reisen und erleben. Tiere und Pflanzen entdecken. ... >>>
Argentinien/Chile. Reisen und erleben. Tiere und Pflanzen entdecken.
WERBUNG
Essen/Trinken - empanadas de queso
0 Kommentare, 7 Bewertungen: 5.86 Punkte von max. 7.00
Simone
sipo2003@hotmail.com

[ Tipp Ändern ]

Erstellt am: 31.8.2004 - 16:50 geändert am: 9.3.2006 - 09:13
empanadas de queso Rezept

Zutaten:

1 ½ Tassen Mehl (gegebenenfalls etwas mehr)
1 ½ TL Butter
1 TL Salz
1 TL Backpulver
1 TL Zucker
1 Tasse heißes Wasser oder Milch
geriebener Käse zum Füllen (vorzugsweise Emmentaler)
Öl zum Fritieren

Zubereitung:

· Mehl, Salz, Zucker und Backpulver vermischen
· Mischung auf eine glatte Arbeitsfläche geben
und daraus einen Krater formen, Butter
hinzugeben
· Nach und nach das heiße Wasser (oder die heiße
Milch) vorsichtig hinzugeben, bis ein glatter
Teig entsteht
!!! Die Masse NICHT kneten !!!
· Teig in ein Tuch einpacken und Stück für Stück
Portionen entnehmen
· Mit Hilfe eines Walholzes die Masse
glattwälzen (in runder Form mit jeweils ca. 10
cm Durchmesser und 2 mm Dicke)
· Jede Scheibe mit ca. 1 TL Käse füllen
· Die Ränder des Teigs befeuchten und GUT
verschließen (Teig in der Mitte zusammenklappen)
· Die Ränder mit den Finger zuerst fest auf
einander pressen und anschließend mit einer
Gabel zusammen drücken (damit der Käse
nicht herausfließen kann)
· Das Öl erhitzen und die Empanadas ca. 1 ½ min
auf der einen Seite fritieren und ca. 1 min die
andere Seite bis sie goldgelb werden
· Die Empanadas auf Backpapier legen, damit das
überschüßige Fett aufgesogen werden kann
· Heiß servieren

Guten Appetit
sehr schlecht - 1 2 3 4 5 6 7 - sehr gut
[ Kommentar schreiben ] [ Tipp Ändern ] [ Neuen Tipp hinzufügen ] [ Tipp versenden ]


Kommentare
Keine Kommentare vorhanden.
[ Kommentar schreiben ] [ Tipp Ändern ] [ Neuen Tipp hinzufügen ] [ Tipp versenden ]

Google
Internet   Chile-Web.de  
Impressum
Link-/Bannertausch | Unsere Banner | Partner Bereich
Reise-Center | Kaufhaus | Reisebüro | ReiseShop
www.Turismo-Chile.cl Sitio en Español
© 2004 Chile-Web.de Alle Rechte vorbehalten. Disclaimer / Impressum - Laufzeit: 0.06 s