|
1 - chilenitis.... | 7.8.2011 - 03:20 | Essen/Trinken | Punkte : 0.00 |
war seit 1996 20mal in Chile von Arica bis Punta Arenas und hatte NIE irgendwelche Magenprobleme,habe Privat an Strassenständen feinen Restaurants in Mercados alles gegessen ohne Probleme. ...>>> |
Beitrag von: Lobo |
|
|
|
2 - Marea Roja Verzehremphelungen.... | 19.10.2008 - 14:30 | Essen/Trinken | Punkte : 0.00 |
Piure (Molusco)ist eine Muschelart ohne Schale sieht aus wie rohe Leber hat einen sehr hohen Jodgehalt, söllte deshalb nur in kleinen Mengen verzehrt werden.Alle Muscheln(Mariscos)sollte nur gekocht oder gebraten verzehrt werden (Marea Roja) ...>>> |
Beitrag von: Lobo |
|
|
|
3 - Einige Typische Chilenische Gerichte.... | 25.6.2004 - 18:30 | Essen/Trinken | Punkte : 5.25 |
GAUMEN FREUDEN Chile ist bekannt für seine gute Küche und seinen sehr guten Wein. Durch die gute lage Chiles an der Pazifikküste von Südamerika in einer länge von ca. 4300 km, findet man hier von Oliven und Kaktusfrüchten im Norden bis hin zu Mariscos (Meeresfrüchten) im Süden alles was das Herz begehrt. D ...>>> |
Beitrag von: Rolf Schubert (Webmaster) |
|
|
|
4 - Empanadas de queso .... | 30.9.2004 - 22:00 | Essen/Trinken | Punkte : 4.50 |
Man benötigt... ...für den Teig: 2 Tassen Mehl 1 EL Schmalz oder anderes Fett 1 TL Backpulver 1 Tassen lauwarmes Wasser 1 Priese Salz Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und das flüssige Fett drüber gießen und mit dem Wasser verrühren. Wenn man das Gefühl hat, dass der Teig zu matschig ist ruh ...>>> |
Beitrag von: Luisa Campino |
|
|
|
5 - empanadas de queso Rezept.... | 31.8.2004 - 16:50 | Essen/Trinken | Punkte : 5.86 |
Zutaten: 1 ½ Tassen Mehl (gegebenenfalls etwas mehr) 1 ½ TL Butter 1 TL Salz 1 TL Backpulver 1 TL Zucker 1 Tasse heißes Wasser oder Milch geriebener Käse zum Füllen (vorzugsweise Emmentaler) Öl zum Fritieren Zubereitung: · Mehl, Salz, Zucker und Backpulver vermischen · Mischung auf eine glatte Arbeitsfl&aum ...>>> |
Beitrag von: Simone |
|
|
|
6 - Chilenitis.... | 17.2.2004 - 08:56 | Essen/Trinken | Punkte : 1.50 |
Habe mich schon mal zu diesem Thema geäussert. Möchte meine Meinung aber revidieren. Ich war jetzt 4 Wochen in Chile und habe dieses Mal keine Probleme gehabt. Habe die Früchte einfach gut unter dem fliessenden Wasser gewaschen und den Salat auch. Vielleicht sollte man einfach in Restaurants aufpassen. Dort kann man nicht kontrollier ...>>> |
Beitrag von: Perrine |
|
|