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Essen/Trinken - Chilenitis
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Perrine
perrine@gmx.net
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Erstellt am: 17.2.2004 - 08:56
geändert am: 22.11.2005 - 21:02 |
Chilenitis
Habe mich schon mal zu diesem Thema geäussert. Möchte meine Meinung aber revidieren. Ich war jetzt 4 Wochen in Chile und habe dieses Mal keine Probleme gehabt. Habe die Früchte einfach gut unter dem fliessenden Wasser gewaschen und den Salat auch. Vielleicht sollte man einfach in Restaurants aufpassen. Dort kann man nicht kontrollieren, ob die Früchte und der Salat auch gründlich gewaschen wurden.
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Kommentare | 1. Kommentar von: Chrissy [Homepage] | also ich hatte mit chilenitis gar keine probleme. war letztes Jahr im januar ebenfalls für wochen da... hab mir gar keine gedanken drüber gemacht. hab ungewaschenes obst gegessen, viel salat und leitungswasser getrunken... vile backpacker die ich traf hatten probleme mit chilenitis die sich aber auch mit der zeit gaben. ich denke entweder man hat eh nen saumagen oder man gewöhnt sich sher schnell dran. durchfallmittel sollten aba in der reiseapotheke nicht fehlen.... neben aspirin im falle von zuviel pico verzehr
geschrieben am: 21.1.2006 - 22:54 | 2. Kommentar von: Hanna | Also, mit frischem gekauften Obst, hatte ich bisher keine Probleme, waschen sollte man es natürlich immer und überall auf der Welt... wegen Restaurant muss ich dir recht geben, allerdings nicht wegen mangelnder- sondern wegen Überhygiene, ich hab inzwischen schon öfter gehört, dass die Chilenen Obst und Gemüse gerne mal mit Seife, die ganz gründlichen auch mit ein bisschen Chlor waschen, das kann einem schon mal auf den Magen schlagen...
geschrieben am: 15.2.2006 - 22:26 | [ Kommentar schreiben ] [ Tipp Ändern ] [ Neuen Tipp hinzufügen ] [ Tipp versenden ] |
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