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Essen/Trinken - Empanadas de queso
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Luisa Campino
campino.l@web.de
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Erstellt am: 30.9.2004 - 22:00 geändert am: 19.2.2007 - 04:13
Empanadas de queso

Man benötigt...
...für den Teig:
2 Tassen Mehl
1 EL Schmalz oder anderes Fett
1 TL Backpulver
1 Tassen lauwarmes Wasser
1 Priese Salz

Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und das flüssige Fett drüber gießen und mit dem Wasser verrühren. Wenn man das Gefühl hat, dass der Teig zu matschig ist ruhig noch etwas Mehl dazu geben. Dann den Teig mit einem Tuch abdecken und in den Kühlschrank stellen.

...für die Füllung:
1 Stück Parmesan
1 Stück Gruyere oder einen anderen Raclett-Käse
1 Stück Gouda

Zunächst den Käse reiben. Dann eine Mehlschwitze herstellen und mit Milch etwas verdünnen, die Masse sollte aber noch schön zäh sein. Dann den geriebenen Käse dazu geben und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Dann den Teig wieder aus dem Kühlschrank herausnehmen und einzele Portionen abteilen. Den Teig ziehmlich dünn ausrollen und etwas von der Käsefüllung hinein geben, die Empanada schließen und sorgfältig mit einer Gabel den Rand zusammendrücken, damit die Füllung drin bleibt.

Die Empanadas müssen dann in Fett ca. 1-2 Minuten auf jeder Seite in Fett ausgebacken werden. Am besten schmeckt dann Aji dazu.
Laßt es Euch schmecken!
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