| Chile-Web.de | Aktuelle Uhrzeit in Chile: Dienstag, 2.Dezember.2025, 23:48 | Das Abenteuer des Miguel Littin. Illegal ... >>> | Zu Favoriten hinzufügen Als Startseite festlegen Weiterempfehlen | |
| Dein Beitrag: | Zur Liste |
Beitrag von -- 3.12.25, 04:48... |
| Ausgewählter Beitrag: | Zur Liste |
| Beitrag von Rolf Schubert (Webmaster) -- 11.2.04, 22:37 EMail: E-Mail WWW: www.chile-web.de Re: "marea roja"Hallo Jessica Ja, es sind sowas wie Bakterien und können in einigen Meeresfrüchten vorkommen, (zb. Muscheln) was aber nicht bedeutet das man diese nicht essen darf, hier in Chile wird dazu aufgerufen sämtliche Merresfrüchte vor dem Verzeher zu kochen (10-15 minuten bei 70°C) und nicht roh zu essen wie es in Chile gerne gemacht wird. Durch das Kochen sterben diese Bakterien ab, und es besteht keine Gefahr mehr. Gruß Rolf |
|
|||
| Alle ausgewählten Beiträge: | Zur Liste |
| Beitrag von Jessica -- 11.2.04, 16:26 EMail: E-Mail "marea roja"Hallo zusammen, kann mir jemand sagen, was genau "marea roja" ist? Ich habe gehört, man darf keine Muscheln und andere Meeresfrüchte essen. Sind es Bakterien? Wie gefährlich ist es? Vielen Dank schonmal und Grüße, Jessica |
|
Auf diesen Beitrag Antworten | Alle Beiträge zum Thema | Beiträge Suchen | Diesen Beitrag versenden
| Liste der Beiträge von 6600 bis 6800 von Gesamt 9100 | Neuen Beitrag schreiben |
| > "marea roja" von Jessica -- 11.2.04, 16:26 |
| Re: "marea roja" von Rolf Schubert (Webmaster) -- 11.2.04, 22:37 |
| << Neusten Beiträge | < Neuere Beiträge | Neuen Beitrag schreiben | Ältere Beiträge > | Ältesten Beiträge >> |
| ||||
| © 2004 Chile-Web.de Alle Rechte vorbehalten. Disclaimer / Impressum - Laufzeit: 0.03 s | ||||