Chile-Web.de | Versión en Español Aktuelle Uhrzeit in Chile: Montag, 29.April.2024, 09:49 | Der unendliche Plan. ... >>> | Zu Favoriten hinzufügen Als Startseite festlegen Weiterempfehlen | |
Dein Beitrag: | Zur Liste |
Beitrag von -- 29.4.24, 14:49... |
Ausgewählter Beitrag: | Zur Liste |
Beitrag von Rolf Schubert (Webmaster) -- 23.6.05, 17:57 EMail: E-Mail WWW: www.chile-web.de Re: Pisco Sour RezepteHallo Anna, Hier mal ein Standart Rezept: 1 x Eiweiß (1 Ei) 30ml Zitronensaft 1 Löffel Puderzucker (je nach Geschmack mehr) 70ml Pisco Das ganze zusammen mit Eiswürfeln in einen Mixbercher und gut schütteln. Zum bessern aussehen die Gläserränder mit Pduderzucker behaften und eventuell Zitronenscheibe am Rand anbringen. Fertig Pisco findest du hier:
und
Gruß Rolf |
|
Alle ausgewählten Beiträge: | Zur Liste |
Beitrag von Anna Beuer -- 19.6.05, 22:04 EMail: E-Mail Pisco Sour RezepteHallo wo bekomme ich gute Rezepte um Pisco Sour zu mischen und wer verkauft Pisco (Pisco Capel?) zum mischen in Deutschland zu fairen Preisen???? Danke fuer eure Infos Anna |
Beitrag von Stefan -- 24.6.05, 22:43 EMail: E-Mail Re: Pisco Sour RezepteDas Ei braucht kein Mensch. Damit entsteht nur Schaum und Kopfweh. Meine Mischung: 50ml Zitronensaft + 2 TL Puderzucker (oder Zuckersirup) im Mixer (Blender) mischen (gibt auch so Schaum) und dann 50ml Pisco und Eiswürfel dazu und nochmal durchmischen. Zum Schluß noch ein Spritzer Angostura (gibts in guten Getränkemärkten und u.a. bei Minimal) drauf. Schmeckt nach Auskunft meiner chilenischen Verwandtschaft sogar in Deutschland... Stefan |
Beitrag von Dagmar -- 24.6.05, 12:55 EMail: E-Mail Re: Pisco Sour RezepteHallo Anna, ich möchte dich nicht entmutigen aber ein Pisco Sour schmeckt nur in Chile richtig gut. Das mag jetzt etwas merkwürdig klingen, ist aber so. Ich habe Pisco Capel von meinem Besuch in Chile mitgebracht und auch extra Limonen besorgt, ein Pisco Sour zelebriert aber es ist halt doch etwas anderes. Lass es dir trotzdem schmecken und genieße dabei die Erinnerung an Chile (ich nehme jetzt einfach mal an das du da warst). Gruß Dagmar |
Beitrag von henning -- 24.6.05, 15:05 EMail: E-Mail Re: Pisco Sour RezepteHallo Dagmar, Da muss ich Dir widersprechen: Pisco Sour schmeckt auch in Peru richtig gut, und je nach Mischung, Ort, Laune des Geniessenden und der zuvor eingefuehrten Menge davon schmeckt er manchmal auch in Chile nicht so gut @ Anna, Es gibt mittlerweile hier in Chile den Pisco Sour fertig gemischt zu kaufen - sogar mit Ei (und damit Schaum nach dem Schuetteln!) - das "Zelebrieren" muss also nicht wegfallen, im fernen Deutschland, man braucht nur einen Coctail Shaker und Eiswuerfel. Ob es das aber in Deutschland gibt? und vor Allem WO in Deutschland??? ... schon mal gegoogelt? - z.B.: http://www.barfish.de/catalog/product_info.php/products_id/849 - Kostet aber 8.95 Euro - aber Du kannst ja mal weitergoooogeln! (+"Pisco Sour" +Deutschland) Gruss aus Santiago, "Salud"! - (mit einem Glas eiskaltem Pisco Sour in der Hand) Henning
|
|
Auf diesen Beitrag Antworten | Alle Beiträge zum Thema | Beiträge Suchen | Diesen Beitrag versenden
Liste der Beiträge von 1000 bis 1000 von Gesamt 9087 | Neuen Beitrag schreiben |
> Pisco Sour Rezepte von Anna Beuer -- 19.6.05, 22:04 Re: Pisco Sour Rezepte von Stefan -- 24.6.05, 22:43 Re: Pisco Sour Rezepte von Dagmar -- 24.6.05, 12:55 Re: Pisco Sour Rezepte von henning -- 24.6.05, 15:05 |
Re: Pisco Sour Rezepte von Rolf Schubert (Webmaster) -- 23.6.05, 17:57 |
<< Neusten Beiträge | < Neuere Beiträge | Neuen Beitrag schreiben | Ältere Beiträge > | Ältesten Beiträge >> |
| ||||
© 2004 Chile-Web.de Alle Rechte vorbehalten. Disclaimer / Impressum - Laufzeit: 1.16 s |