Chile-Web.de | Versión en Español Aktuelle Uhrzeit in Chile: Montag, 29.April.2024, 12:27 | Canon EOS 300D digitale Spiegelreflexkam ... >>> | Zu Favoriten hinzufügen Als Startseite festlegen Weiterempfehlen | |
Dein Beitrag: | Zur Liste |
Beitrag von -- 29.4.24, 17:27... |
Ausgewählter Beitrag: | Zur Liste |
Beitrag von Henning -- 16.10.07, 16:39 EMail: E-Mail WWW: eltixu.ath.cx/henning Re: QuesoHey Carlos, Vielen Dank für die Ernennung zum "Especialista".... Leider kann ich mit Käse rein gar nichts anfangen, weiss noch nicht einmal, wie der heisst, den meine Nana mir immer aufs Brötchen klopft! Diesen "LAB" (was auch immer das ist) kannst Du nach Chile einführen. Die einzigen zu klärenden Fragen wären, ob Du das kommerziell oder für den Eigenbedarf tun willst (der Menge wegen). Probieren kannst Du es jedenfalls, im Flugzeug (solanges dieses Dich nicht über Brasilien oder Argentinien oder so sondern direkt nach Chile bringt) einfach auf dem Zettel der SAG die Frage nach dem Mitführen von Milch- oder Käseprodukten etc. mit JA beantworten und dann dem Beamten die ganze Sache vorführen (und evt. Dokumentation vorlegen). Das schlimmset was Dir passieren kann ist dass es entsorgt wird. Strafen werden nur verhängt, wenn Du es nicht deklarierst und es gefunden wird. (Angaben ohne Gewähr und bitte persönlich beim SAG nachzuprüfen!) Gruss aus Santiago, Henning
|
|
Alle ausgewählten Beiträge: | Zur Liste |
Beitrag von carlos -- 9.10.07, 00:18 EMail: E-Mail QuesoHola espacialistas de Chile como henning etc. De primero: Chile me gusta muchisimo. La gente,los países, las comidas comos los pescasos y los vinos tintos. Pero! En cada estancia en Chile me falta un queso duro como muchos viajeros de Europa . Quería ir para Chile en 8 anos quando será jubilado. Hay una posibilidad para importar el "lab"(fundamento de la producción de queso) desde europa para producir un queso que hay ahi. Creo que el ley de Chile prohibelo. No para vuelo, no para coche, no para la luna. ?Sabe alguien si hay una posibilidad ? Ate Carlos |
|
Auf diesen Beitrag Antworten | Alle Beiträge zum Thema | Beiträge Suchen | Diesen Beitrag versenden
Beitrag von Rita -- 9.10.07, 01:02 EMail: E-Mail Re: QuesoHola Carlos Wir verbringen seit unserer Pensionierung vor fuenf Jahren die groesste Zeit in Chile. Wir vermissen vom Essen aus der Schweiz gar Nichts. Es gibt fuer alles feinen Ersatz. So sind wir schon gleich am Anfang darauf gestossen, dass in der Vega (dem grossen Frischmarkt in Santiago) bei Arturito, sehr guter Hart-Kaese zu kaufen ist. Selbst Raclette oder feines Fondue kannst du damit problemlos machen, falls dir das fehlen sollte hier.
|
Beitrag von Ann -- 16.10.07, 15:39 EMail: E-Mail WWW: www.abenteuerstufe2.de Re: QuesoHallo Rita und Carlos, im Jumbo Bilbao gibt es an der Käsetheke 3 Manchego-ähnliche Hartkäse: "tres leches" (Kuh, Ziegen + Schafsmilch ist der günstigste) oveja pur und cabra pur, die sind etwas teurer. Außerdem gibt es noch einen aus Italien importierten Parmesano in der Kühltheke. Der ist zwar teuer aber dafür auch sehr gut. Nach Arturito werde ich mal Ausschau halten, guter Käse ist hier wirklich selten... Gruß aus Providencia, Ann |
Liste der Beiträge von 1000 bis 1000 von Gesamt 9087 | Neuen Beitrag schreiben |
> Queso von carlos -- 9.10.07, 00:18 |
Re: Queso von Henning -- 16.10.07, 16:39 |
Re: Queso von Rita -- 9.10.07, 01:02 Re: Queso von Ann -- 16.10.07, 15:39 |
<< Neusten Beiträge | < Neuere Beiträge | Neuen Beitrag schreiben | Ältere Beiträge > | Ältesten Beiträge >> |
| ||||
© 2004 Chile-Web.de Alle Rechte vorbehalten. Disclaimer / Impressum - Laufzeit: 1.19 s |